AVISO DE PRIVACIDAD

RISK MÉXICO SA DE CV (en adelante “RISK MÉXICO”) con domicilio fiscal en Cazadores de Galeana, número 3048, Colonia Del Paseo Residencial, C.P. 64920, Monterrey, Nuevo León en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante “regulación”), hace de su conocimiento, que los datos personales y/o sensibles que le son solicitados, serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  • Contactarle con el propósito de ofrecerle nuestros servicios,
  • Dar seguimiento a sus solicitudes de información,
  • Enviarle información con fines de mercadotecnia o promocionales de eventos educativos,
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos,
  • Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.
  • Dar cumplimiento al o los servicios solicitados,
  • Dar cumplimiento de obligaciones fiscales en México, y
  • Asimismo, como parte de su registro de participantes a los eventos educativos para certificación RISK MEXICO recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales laborales.

 

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible recopilar información como la dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página de internet de RISK MEXICO.

 

RISK MEXICO realiza el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles de conformidad con los principios y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la regulación. Utilizamos los procedimientos físicos y tecnológicos apropiados para proteger la información que se recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de RISK MEXICO. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a RISK MEXICO.

 

RISK MEXICO no vende, arrenda o alquilar sus datos personales a terceros. RISK MEXICO para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios únicamente a subsidiarias, sociedades afiliadas o instituciones educativas con las que se tienen alianzas para fines de registro, así como a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, de acuerdo al artículo 37 de la LFPD.

 

Asimismo, se le informa que, RISK MEXICO cuenta con un procedimiento para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante “ARCO”) que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse previa solicitud al correo electrónico: datos.personales@riskmexico.com En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet https://www.riskmexico.com/derechosarco/

 

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

RISK MEXICO se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se publicará en la siguiente dirección electrónica: https://www.riskmexico.com/privacidad Fecha de última actualización: 04 de noviembre de 2016′, ‘Aviso de Privacidad’, ‘